推送更改

April 18, 2014 @ 03:50 PM

目的

学习如何将更改推到远程仓库。

因为裸仓库通常共享在某种网络服务器上,所以一般很难转 到仓库中并拉下更改。因此,我们需要将更改推到其它的仓 库中。

让我们通过创建更改来开始推送。编辑 README 并提交它。

This is the Hello World example from the git tutorial.
(Changed in the original and pushed to shared)
$ git checkout master
$ git add README
$ git commit -m "Added shared comment to readme"

现在推送更改到共享的仓库。

$ git push shared master

shared 是接收我们推送更改的仓库名称。(记住,在上一实 验中我们已经将它添加为远程分支。)

$ git push shared master
To ../hello.git
   2e4c559..3923dd5  master -> master

注意:我们必须明确地指定接收推送的分支名称 master。它可 以设置为自动化,但我从未记住实现的命令。选择“Git Remote Branch” gem 更易管理远程分支。